EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市政协委员积极建言献策完善养老服务

2018-04-14 10:25 来源:阳江日报 高鹏飞

13日上午,阳江市政协组织部分政协委员开展“社区养老机构建设”专题视察,对阳江市多层次养老服务体系建设情况进行视察,深入了解社区养老机构建设情况,助推全市养老服务设施建设水平逐步提高,加快我市养老服务体系建设。

上午9时,市政协视察组先后前往江城区南恩街道居家养老服务中心,市老干部活动中心,阳东区江华颐养院、铭珠雅苑小区与合山镇敬老院进行实地视察,并听取各个养老机构和相关部门的工作汇报。参加活动的市政协委员们对我市居家养老服务体系建设工作给予肯定,并就相关事项积极建言献策。据了解,市老干部活动中心用地面积6400平方米,内设健身室、象棋室、阅览室等10多个活动室,打造“老有所为、老有所教、老有所学、老有所乐”的活动阵地。阳东区江华颐养院共设置床位320张,医疗床位99张,致力于打造老年人颐养天年的温馨家园。

据统计,截至2017年,我市共有养老院12家,设置床位数2350张,年末在院人数1324人;福利院5家,设置床位数1154张,年末在院人数214人;敬老院46家,设置床位数2582张,年末在院人数1039人。

市政协副主席李龙参加视察活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235