EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市江城区开展漠阳江河道清理行动

驱离“三无” 船只200多艘

2018-04-16 11:11 来源:阳江日报 费先霞 杨广恒

连日来,江城区开展专项行动,对长期盘踞在该区金凤新村、滘仔河和黑桥头一带无船名船号、无船舶证书、无船籍的“三无”船只开展清理。行动共驱离船只200多艘,拖离船只28艘。

据了解,这些“三无”船只主要是来自外地的打渔船及住家船,流动性强,管理难度大。行动共出动水务、海洋与渔业、综合行政执法、安监、南恩街道、联防大队等有关单位的联合执法人员近400人次,执法船只出航20多次。行动拖离船只28艘,驱离船只200多艘,有效整治市区“三无”船只乱停乱靠现象。

下阶段,江城区将结合全面推行河长制工作要求,继续巩固好创卫成果,依法加大对该区河道“三无”船只的清理整治力度,在重点地带采取管桩及拦网等固定拦挡措施,严禁“三无”船只进入主要河段。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235