南方网> 阳江新闻

阳江市新增10位 省级名教师名校长

人数为历届入选最多

2018-04-17 11:30 来源:阳江日报 刘云鹏

近日,广东启动新一轮“名教师、名校长(园长)工作室”评选,全省共439名教师、校长入选。其中,阳江市有10位教师光荣上榜,入选人数为历届最多。

记者了解到,这10位名教师、名校长分别是:阳江一中陈飞扬(高中数学)、广东两阳中学梁军磊(高中语文)、阳江三中岳趁引(高中英语)、广东两阳中学郑荣彪(高中物理)、阳江职院附属阳东学校陆春生(小学数学)、阳东一中陈学敏(高中化学)、阳春一中黄显连(高中化学)、阳春一中肖梦华(高中语文);广东两阳中学校长梁宏扬入选中小学名校长工作室、阳春市府机关幼儿园园长张彩凤入选幼儿园名园长工作室。

据悉,新一轮工作室建设实行省地校“共建共管共享”的管理新模式,按计划周期为3年。在此期间,每位名教师工作室培养8至10名骨干教师,网络学员不少于100人,每个名校(园)长工作室培养5名骨干校(园)长,网络学员不少于50人。本轮名教师、名校长(名园长)工作室评选为历年来规模最大的一次,通过严格选拔和对原有工作室考核两种途径产生,其中新遴选出来的工作室占到全部工作室的一半以上。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235