EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

截至今年4月阳江民警救助基金共救助民警17人

2018-05-06 10:56 来源:阳江日报 刘空

  阳江日报讯(记者/刘空 通讯员/陈醒)继前段时间阳江一家爱心企业捐赠民警救助基金后,4日,市公安局又举办民警救助基金捐赠仪式。阳江市阳珠投资建设有限公司、阳江市金彭制衣发展有限公司分别捐赠民警救助基金150万元和20万元,深圳市森讯达电子技术有限公司捐赠35万元警用器材。

  近年来,全市公安队伍充分履行职责,各项公安工作得到市委市政府和社会各界的充分肯定,特别是2017年,全市社会治安呈现“警情数、发案数、安全事故数下降,破案数上升”的“三降一升”良好态势。长期超负荷工作,导致部分民警积劳成疾,一些民警因病致困或牺牲。去年8月,市公安局修订并重新印发《阳江市公安救助基金管理办法》。截至今年4月,民警救助基金共救助民警17人,慰问相关人员175人次,充分发挥了抚慰民警、凝聚警心、弘扬正气、激励斗志的作用。

  副市长、市公安局局长梁进海参加捐赠仪式并讲话。他向3家爱心企业表示感谢,希望社会各界继续支持阳江公安事业发展。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235