EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江籍女选手胡瑶瑶勇夺蹼泳世界冠军

2018-05-15 10:15 来源:阳江日报 陈子玲

PJPG000104609002

  胡瑶瑶准备器材参加比赛。龙伟供图

  阳江日报讯(记者/陈子玲)连日来,众多国际、国内体育赛事举行,阳江籍运动员征战赛场,不时传来捷报——蹼泳女将胡瑶瑶获得一项世界冠军,跆拳道女将郭清获得一项全国冠军,田径男将张瑞轩参加4×100米接力赛获得一项全国冠军。

  5月11日至12日,世界杯蹼泳锦标赛在美国迈阿密举行,18岁的阳春选手胡瑶瑶荣获女子4×100米蹼泳接力冠军、女子个人50米潜泳亚军、女子个人50米蹼泳亚军、女子个人100米蹼泳季军的优异成绩。据胡瑶瑶的启蒙教练——阳春市中心业余体育学校游泳教练龙伟介绍,胡瑶瑶爆发力强,柔韧协调性佳,领悟能力好。2014年她被选入广东蹼泳队,2017年入选国家蹼泳队,并在今年全国春季蹼泳锦标赛暨世界蹼泳锦标赛选拔赛中勇夺50米蹼泳冠军。

  5月10日,2018年全国跆拳道锦标系列赛第二站比赛在无锡太湖国际博览中心开赛,18岁的阳春小将郭清在女子49公斤以下级决赛中,为广东队增加一枚金牌。

  5月12日,2018年国际田联钻石联赛在上海体育场举行。在之前的垫场比赛中,由22岁的阳春选手张瑞轩和其他三位队友组成的国家队参加全国男子4×100米接力项目比赛,张瑞轩负责跑第三棒,他们以38秒86的成绩问鼎冠军。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235