南方网> 阳江新闻

阳江市(佛山)招商推介会举行 签约项目总金额54.9亿元

2018-05-16 10:43 来源:阳江日报 林显军

  阳江日报佛山专电(记者/林显军)15日下午,2018年阳江市(佛山)招商推介会在佛山市举行。本次推介会达成签约项目共有28个,签约项目总金额54.9亿元,其中现场签约的18个项目投资总额29.7亿元,涉及高端不锈钢、先进装备制造、食品加工等方面。

  本次推介会上一批项目签约。其中,较大的项目有投资5亿元的阳江市佰邦厨工业有限公司不锈钢加工配送及五金制造项目;投资2亿元的项目有7个,包括东莞市协辰精密五金制品项目、东莞市友祥厨具项目、佛山市源恒丰不锈钢制品项目、佛山瑞钢达贸易有限公司生产制造工业焊管项目、广东御膳厨调味品加工项目、中山市百富维他牛奶生产项目、广东龙腾智能电箱变压器项目等。

  副市长张磊就阳江投资环境作了推介讲话。张磊介绍说,当前阳江全市上下紧紧围绕“以海兴市、绿色发展,决胜全面小康、建设富美阳江”的战略部署,充分发挥海洋优势,积极谋划打造大海陵湾沿海经济带,在产业布局上构建沿海临港先进制造、滨海休闲旅游和远洋拓展三大产业带,打造“一港两区两基地”,投资前景广阔,发展潜力巨大。阳江市委市政府将始终秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为每位前来投资的客商提供优质高效的服务,让投资者在阳江放心投资、舒心生活、安心发展。

  本次招商推介会由阳江市政府主办,省投资促进局、省不锈钢材料与制品协会、省五金制品协会协办。省不锈钢材料与制品协会专职执行副会长兼秘书长林泽榆等致辞,3家投资企业代表分别作了发言,宣传推介阳江投资环境。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235