南方网> 阳江新闻

粤西论剑!将车集团“汽车行业峰会”26日阳西举行

2018-05-22 15:47 来源:南方网 杨世华

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/申定发)初夏之约!5月26日,由将车集团主办的汽车行业峰会暨将车网2周年庆典将在阳江市阳西6S旗舰店隆重举行,届时会有粤西地区众多行业大咖、协会要员相聚于此,以资源共享,协同发展为初衷,一起分享、交流良好的资源与模式,共筑美好未来。

  据介绍,将车集团以汽车一站式高端服务为平台,以大数据管理为核心,借力投资方的资金和汽车以租代购支持及用户数据支持,改变汽车消费服务场景化并实现联网化,打造汽车消费服务互联网生态圈,已经在新服务、新模式、新销售这场汽车市场的大浪潮中抢占先机并高速向前发展。

  自2016年至今,将车集团旗下的将车网经过两年的成长,已经成为集汽车销售、汽车保险、汽车后服务等于一体的一站式的汽车服务平台,并为广大粤西用户提供更为便捷、高效的服务。值将车网两周年庆典之际,本月26日,阳西6S旗舰店将隆重推出“约惠初夏•将车网7.5折购车与8.8折购车”购车活动,详情请关注将车网官方新闻。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235