EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江阳东公安侦破系列入室盗窃案6宗

2018-07-10 16:16 来源:南方网 杨世华

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/阳东公宣)近日,阳江市公安局阳东分局刑侦大队联合塘坪派出所、网警成功在海南万宁市东澳镇中建六局建筑工地抓获网上在逃犯罪嫌疑人谢某某(男,20岁,阳江市阳春市人),破系列盗窃案件6宗。

  今年3月29日,阳东区塘坪派出所接到事主关某某报警称:在阳东区塘坪镇双麻村委会莲塘村八巷2号自己的家中被盗窃一枚黄金戒指、一张十字绣,一袋700元的零钱,总价值约5200元。案发后,阳东分局迅速组织开展破案工作。办案民警通过现场勘查取证和周边视频调取分析等侦查手段,快速锁定阳春籍男子谢某某有重大作案嫌疑,并对其进行追踪布控。但谢某某反侦查意识较强,案发后潜逃无踪。6月25日,在上级业务部门支持下,办案民警掌握了犯罪嫌疑人谢某某藏匿在海南万宁市的线索,随即组织前往缉捕。在当地警方的协助下,办案民警在海南万宁市东澳镇中建六局建筑工地成功将谢某某抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人谢某某如实交待了在阳东区塘坪镇入室盗窃作案6起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人谢某某已被该局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235