南方网> 阳江新闻

阳江部署2018年促进小微工业企业上规模工作

2018-10-11 11:25 来源:阳江日报 刘空

  全市小微工业企业又迎来政策利好。10日上午,阳江召开2018年阳江市促进小微工业企业上规模工作会议,部署阳江“小升规”工作,强调要切实落实责任,主动协调解决企业诉求,加强政策宣传,加大工作力度,促进一批小微工业企业上规模,增强阳江工业经济发展后劲。

  据了解,2018年全市推动70家小微工业企业转型升级为规模以上企业,并按不低于发展预期数的1.2倍建立“小升规”重点企业培育库,争取完成84家工业企业上规模工作。阳江将对入库企业加强培训帮扶服务,提供用电、用地支持保障,给予信贷、税收优惠政策,优化“个转企”市场主体营商环境,对列入培育对象首次上规模且次年仍为规上的工业企业按规定给予5万元一次性奖励。

  副市长张磊参加会议并作讲话。会上,张磊代表市政府与有关县(市、区)政府(管委会)签订《2018年阳江市促进小微工业企业上规模目标任务责任书》。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235