南方网> 阳江新闻

国家园林城市复查组阳江检查 肯定阳江“巩园”工作成果

2018-10-31 15:51 来源:阳江日报 林显军

  29日-30日,由省住建厅组织的国家园林城市复查组一行,来阳江开展国家园林城市复查工作。复查组专家肯定了阳江在巩固国家园林城市工作中所取得的成果,建议进一步打造城市特色和亮点,让建设成果惠及更多群众。

  复查组成员深入我市主要公园、居民小区、机关单位、多条城市主干道和大街小巷以及海陵岛景区,通过看现场、听汇报等方式,详细了解城市园林绿化建设管理、公园规范化管理、古树名木保护、生活垃圾无害化处理、城市污水处理、城市综合管廊建设等工作情况。他们还集中查阅相关资料,听取了我市创建国家园林城市以来工作开展情况汇报。

  复查组专家对我市园林绿化、市政基础设施建设等工作进行了点评,肯定了我市在巩固国家园林城市工作中取得的成果。专家建议我市进一步巩固创建成果,补齐城市短板,打造城市特色和亮点,完善基础设施建设,持续提升区域生态环境软实力,让更多群众共享发展成果、共享城市文明。

  市领导李孟志参加了相关活动。

编辑: 唐楚生

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235