南方网> 阳江新闻

阳江阳东警方抓获2名“铁网”追逃目标逃犯

2018-11-08 11:11 来源:南方网 杨世华

   南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/关天族)近期,阳江市公安局阳东分局积极落实“铁网”追逃部署,通过认真梳理在逃人员信息,摸排网上在逃人员线索,强化信息研判与追逃劝投等工作措施,于9月13日成功抓获“铁网”追逃行动目标逃犯李某倚(男,23岁,阳江市阳东区人)、陈某龙(男,33岁,阳江市江城区人)两人。

  2017年2月3日凌晨,阳江市阳东区东平镇发生一起恶劣寻衅滋事案,该镇九恒租车行被多名男子打砸,车行部分员工受伤、财产受损,在社会上造成不良影响。案发后,阳东分局迅速开展侦查破案工作,抓获梁某凯等多名犯罪嫌疑人,然而犯罪嫌疑人李某倚畏罪潜逃并被阳东分局上网追逃,但一直未果。近期,阳东分局通过对在逃人员的强化线索摸排,加强对该案其他团伙成员的追踪,在相关部门的协助下,最终发现在逃人员李某倚的踪迹,并采取措施布控。9月13日,阳东分局刑侦大队联合扫黑办、网通等警种联合行动,远赴惠州市惠阳区秋长镇广通停车场,将涉嫌寻衅滋事的目标逃犯李某倚抓获归。

  2018年4月21日凌晨,阳江市公安局阳东分局民警在阳东区合山镇昊晖酒店查处了一个涉嫌组织卖淫团伙。经查,犯罪嫌疑人陈某龙伙同他人合伙经营合山镇昊辉酒店,以正规沐足、按摩推拿为幌子,采用阶梯式卖淫服务并从中非法谋取利益。该团伙被查后,犯罪嫌疑人陈某龙却潜逃了,虽阳东分局将之上网追逃,但一直未果。近期,阳东分局强化对目标逃犯陈某龙的线索核查研判,开展点对点式的摸排走访,治安大队对嫌疑人家属开展政策劝投,持续营造强大的抓捕压力。9月13日,犯罪嫌疑人陈某龙到阳东分局局投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人李某倚、陈某龙已被阳东分局刑事拘留,所涉案件正在进一步侦查中。

 

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235