南方网> 阳江新闻

阳东公安快速侦破盗窃案1宗 刑拘2人

2018-11-08 11:11 来源:南方网 杨世华

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/关天族)10月13日,阳江市公安阳东分局先后在江城区中洲天宇网吧、阳东区金门酒店附近抓获涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人杨某锦、陈某桥两人,缴获被盗摩托车一台,作案手机两台,侦破盗窃案件1宗。

  10月13日0时50分,事主蔡某意报警称其于10月12日09时发现停在阳东区东城镇昌和路18号之6号楼下的摩托车被盗。经了解,被盗的是一辆黑色的豪剑牌女装摩托车,型号HJ125T-8A,发动机号HH20××××,车架号LPGTCJA3XH013××××,2018年10月5日以2700元购买,现价值约2500元。案发后,阳东分局迅速组织开展侦查破案工作。办案民警通过做细现场勘查取证和周边视频调取,同时开展了大量的走访调查及技术侦查研判,快速锁定杨某锦、陈某桥有重大作案嫌疑,并对其追踪布控。10月13日,阳东分局组织刑侦大队和东城派出所民警精准出击,展开收网抓捕行动,先后在江城区中洲天宇网吧、阳东区金门酒店附近将犯罪嫌疑人杨某锦、陈某桥两名犯罪嫌疑人成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某桥为图财,伙同他人盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳;犯罪嫌疑人杨某锦如实交待了其明知嫌疑人陈某桥盗窃得来的摩托车,还先后四次为陈某桥销售盗窃得来的摩托车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人杨某锦、陈某桥两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235