南方网> 阳江新闻

阳江市知识产权保护协会正式揭牌

2018-11-09 11:41 来源:阳江日报 陈思捷 通讯员 杨淼棋

  8日上午,市知识产权保护协会正式揭牌成立。该协会的成立弥补了阳江知识产权领域公共服务平台的空缺,有利于推动阳江科技创新发展,进一步促进阳江国家知识产权试点城市建设。

  据了解,阳江市知识产权保护协会的建立旨在打造阳江知识产权公共服务枢纽,搭建良好的知识产权交流合作平台,为政府、企业、技术组织等提供及时有效的知识产权创造、运用、保护和管理服务。成立后将主要开展知识产权意识培育、人才培训、业务辅导、知识产权运用和维护等方面工作,进一步优化阳江知识产权社会环境,提高企事业单位的知识产权保护意识,引导阳江企事业做好知识产权的创造、运用和保护,促进阳江科技创新。

  市知识产权局、市科技局、等相关单位负责人及50家会员单位代表出席了揭牌仪式。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235