阳江新闻

江城区委部署2018年工作七大重点任务

来源:阳江日报 特约通讯员:许志光

  12日,江城区委召开八届五次全会第二次全体会议,总结去年工作情况,研究部署今年工作任务。

  在过去一年,江城区全力推动各项工作落实,进一步夯实江城经济发展基础。该区预计全年实现地区生产总值333.69亿元,同比增长6.5%。

  新的一年,该区将围绕“三园一区一港一基地”、乡村振兴、生态环保和社会民生等项目,集中攻坚。重点抓好七方面工作:一是坚定不移实施工业强区、三产兴区战略,提高产业发展水平;二是加快推进“三园一区一港一基地”建设,支撑带动全区发展;三是强化招商引资,促进高质量发展;四是推动乡村振兴,促进城乡协调发展;五是全面深化改革,增强发展活力和动力;六是发展民生事业,补齐全面小康短板;七是强化社会治理,维护社会和谐稳定。同时,将按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位。打造高素质专业化干部队伍,加强党的基层组织建设,持之以恒推进作风建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

热门评论
更多评论
相关新闻
阳江新闻
推荐

“聚焦2018广东两会”融媒体报道

珠三角城市群“二孩”出生情况怎样?5个新生儿3个是“二孩”

过年能收多少压岁钱?广东人看到北方人收的红包泪崩了……

家长注意!这些暴力视频已流入中国,当心你的孩子在看!

一起找亮点 | 脑洞大开,照片混搭出的新世界

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像