阳江新闻

阳春市“两会”圆满完成各项议程顺利闭幕

来源:阳江日报 任绍华 通讯员:植兰裕 王水新

  政协阳春市第十届委员会第三次会议、阳春市十六届人大三次会议分别于12日、13日圆满完成各项议程,顺利闭幕。

  政协阳春市第十届委员会第三次会议增选了4人为阳春市政协常委。会议强调,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共阳春市委的正确领导下,在阳春发展新征程中,充分发挥政协委员正能量、展示政协委员新风采。

  阳春市十六届人大三次会议选举2人为阳春市第十六届人民代表大会常务委员会委员,选举出阳春市监察委员会主任,并表决通过了《关于阳春市人民政府工作报告的决议》等决议、报告。会议号召阳春全市人民全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现阳春绿色崛起、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

  据了解,去年阳春推动新型工业化、新型城镇化、新型信息化“三化驱动”和生态旅游、生态养老、生态农业“三大生态产业”融合发展,预计全市地区生产总值438.8亿元,增长6.7%。

热门评论
更多评论
相关新闻
阳江新闻
推荐

广州整治培训机构动真格!你怎么看?

爆笑!幼儿园要求带春笋,孩子带了这样的,同学:我输了!

这位广东车主火了!百万豪车被学生仔剐蹭,他说"俾10蚊算啦"

广东21个地市查出1052个饮用水水源问题!汕头最多182个,你家乡呢?

抓住机会!“2018年广东高考招生咨询会”门票免费开抢

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像